quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Bow Wow


Shad Gregory Moss mais conhecido como Bow Wow (formalmente Lil' Bow Wow), nasceu em 9 de Março de 1987 em Columbus, Ohio, é um rapper Americano. Ele lançou seu primeiro CD, Beware of Dog, aos 13 anos e teve uma gravação de sucesso, sendo produzido por Jermaine Dupri. Depois do sucesso do seu álbum em 2000 'Beware of Dog', lançou em 2001 o 'Doggy Bag', com musicas como "Thank You" e "Take You Home". Bow Wow contribuiu para o álbum de Will Smith "Wild Wild West".



Álbuns
  • 2000: Beware of Dog
  • 2001: Doggy Bag
  • 2003: Unleashed
  • 2005: Wanted
  • 2006: The Price of Fame
  • 2009: New Jack City Part 2
Álbum Colaborativo

  • 2007: Face Off (com Omarion)

Mixtapes Oficiais

  • 2008: Half Man, Half Dog Vol. 1
  • 2009: Half Man, Half Dog Vol. 2

Ep's

  • 2009: The Best Of Lil' Bow Wow

Principais Músicas

  • US Hot 100 US R&B/Hip-Hop US Rap UK Singles Chart
  • 2000 "Bounce With Me" 20 1 1 - Beware of Dog
  • 2001 "Bow Wow (That's My Name)" 21 9 1 6 Beware of Dog
  • 2003 "Let's Get Down" (feat. Baby) 14 12 6 - Unleashed
  • 2003 "My Baby"(feat. Jagged Edge) 42 17 15 - Unleashed
  • 2005 "Let Me Hold You"(feat. Omarion) 4 2 1 27 Wanted
  • 2005 "Like You"(feat. Ciara) 3 1 1 17 Wanted
  • 2005 "I Think They Like Me (Remix)"(Dem Franchize Boyz feat. Jermaine Dupri, Da Brat & Bow Wow) 15 1 1 66 On Top of Our Game
  • 2005 "Fresh Azimiz"(feat. J-Kwon & Jermaine Dupri) 23 13 6 - Wanted
  • 2006 "Shorty Like Mine (feat. Chris Brown)"
  • 2007 "Like You" (feat. Ciara)
  • 2007 "Outta my Sistem" (feat. T-Pain)
  • 2008 "I'm a Flirt" (feat. R. Kelly)
  • 2008 "Marco Polo" (feat. Souja Boy)
  • 2009 "Roc The Mic" (feat. Jermaine Dupri)
  • 2009 "You Can Get It All" ( feat. Johnta Austin)
  • 2009 "Pole in my basement" "H.I.M"

Filmografia

  • 2002: "Like Mike "
  • 2003: "All About The Benjamins "
  • 2004: "Johnson Family Vacation"
  • 2005: "Roll Bounce "
  • 2006: "The Fast and the Furious: Tokyo Drift"
  • 2006 "Carmen a Hiphopera"
  • 02-11-2006: "Smallville"
  • construção data "Basketball"


Fonte :http://pt.wikipedia.org/wiki/Wikip%C3%A9dia:P%C3%A1gina_principal

Nenhum comentário: