domingo, 4 de outubro de 2009

Fat Joe


Joseph Antonio Cartagena (19 de agosto de 1971), mais conhecido por Fat Joe ou Joey Crack, é um rapper estadunidense de ascendência Puerto riquenha, Joe está assinado com a Imperial Records. Mas também administra seu próprio rótulo a Terror Squad Entertainment, onde ele é o CEO e principal artista.



Conflito com 50 cent

50 Cent atacou Fat Joe em sua música de 2005 chamada "Piggy Bank", do álbum The Massacre. Por causa da participação de Fat Joe com Ja Rule, 50 falou "that fat nigga thought "Lean Back" was "In Da Club" / my shit sold eleven mil, his shit was a dud." Fat Joe ofereceu dinheiro para quem fosse com uma camiseta falando que 50 cent estava procurado, numa balada. Com dias que "Piggy Bank" tinha saído, uma resposta de Fat Joe apareceu na internet com o refrão da música-tema do desenho animado "Flinstones".

Várias versões de MP3 apareceram com o nome de "Fake Gangsta", "Fuck 50", e simplesmente "Fat Joe 50 Dis Track". Isso acabou quando oficialmente a música foi chamada de "My fo'fo'" (se referindo á uma .44 Magnum), e saiu como Bonus Track no álbum All or Nothing, junto com "Lean Back Remix, com participações de Ma$e, Lil' Jon, Eminem e Remy Ma.

Discografia
Álbuns
  • 1993 - Represent #First Album
  • 1995 - Jealous One's Envy #199 EUA
  • 1998 - Don Cartagena #7 EUA; (Disco de ouro)
  • 2001 - Jealous Ones Still Envy (J.O.S.E.) #21 EUA; (Disco de Platina)
  • 2002 - Loyalty #31 EUA
  • 2005 - All or Nothing #6 EUA
  • 2006 - Me Myself & I #14 EUA (2X platina)
  • 2008 - The Elephant in the Room #6 EUA

Filmografia
  • 1999 - Thicker Than Water2001 - Prison Song
  • 2002 - Empire
  • 2003 - Scary Movie 3 - Todo Mundo em Pânico 3
  • 2006 - Happy Feet - Voz do Seymour

Sucessos

  • 2000 "Feelin' So Good" (Jennifer Lopez featuring Big Pun & Fat Joe) #51 US, #7 UK
  • 2001 "We Thuggin'" (featuring R. Kelly) #15 US
  • 2002 "What's Luv?" (featuring Ashanti and Ja Rule) #2 US, #4 UK
  • 2002 "Crush Tonight" (featuring Ginuwine) #77 US
  • 2002 "Take a look my life" #88 US
  • 2003 "All I Need" (featuring Tony Sunshine & Armageddon) #86 US
  • 2003 "I Want You" (Thalía featuring Fat Joe) #22 US
  • 2004 "Lean Back" (Terror Squad featuring Fat Joe and Remy Ma) #1 US, #24 UK
  • 2004 "New York" (Ja Rule featuring Fat Joe & Jadakiss) #27 US
  • 2005 "Hold You Down" (Jennifer Lopez featuring Fat Joe) #64 US, #6 UK2005 "So Much More" #81 US
  • 2005 "Get It Poppin'" (featuring Nelly) #9 US, #34 UK
  • 2005 "I Don't Care" (Ricky Martin featuring Fat Joe and Amerie) #65 US
  • 2006 "Make it Rain" (featuring Lil' Wayne) #47 US2006 "Breathe & Stop" (featuring The Game)
  • 2006 *"tu amor" (RBD Feat Fat Joe)
  • 2006 "Figthin Over Me"(Paris Hilton featuring Fat Joe e Jadakiss)
  • 2007 "I Won't Tell" (Fat Joe featuring J. Holiday)
  • 2008 "Ain't Say Nothing" (Feat. Plies & Dre)
  • 2008 "Cocababy"
  • 2008 "Make it rain" (Feat. Lil Wayne,DJ Khaled,T.I. e Rick Ross

Seu álbum "Me, Myself & I" vendeu em torno de 60 mil cópias na primeira semana.



Um comentário:

Anônimo disse...

A word spoken is past recalling.